Завод «Энерпром» поставил кольцевой кантователь для ЗАО «ТихвинХимМаш»

В начале декабря, Завод «Энерпром» отгрузил специально-разработанное оборудование  кольцевой кантователь хребтовой балки для нужд ЗАО «ТихвинХимМаш». Поставка установки осуществлялось в рамках расширения производственных мощностей ЗАО «ТихвинХимМаш» (НПК «Объединенная Вагонная Компания»).

Кольцевой кантователь  предназначен для установки балки в положение, удобное для выполнения сварочных и других работ, требующих её поворота вокруг горизонтальной оси. 

                                                                                               

Преимущества установки

1. Кантователь обеспечивает поворот детали на 360°;

2. Установка защита от перегрузок по силовой цепи и от пропадания давления сжатого воздуха в сети пневматики;

3. Доступно управление с пульта или щита направления вращения зажимного колеса кантователя, путем открытием/закрытием его створок.

4. Правильность и последовательность выполнения команд оператора проверяется программой логического контроллера, что предотвращает  поломку кантователя в случае неправильного управления оператора.           

***

ЗАО «ТихвинХимМаш» - новое предприятие транспортного машиностроения. Компания специализируется на производстве железнодорожного подвижного состава (локомотивов, трамвайных моторных вагонов и прочего подвижного состава. Предприятие входит в производственный дивизион железнодорожного холдинга НПК «Объединенная Вагонная Компания» – одного из лидеров инновационного грузового вагоностроения на «пространстве 1520».