Приемочная комиссия «РУСАЛа» провела технические испытания и приняла к отгрузке ЭСПЛ-70

18 мая 2016 года, в производственном цехе МЗ «Энерпром» приемочная комиссия «РУСАЛа» провела технические испытания на функциональность всех систем и механизмов скатоподъемника реечного ЭСПЛ-70. По итогу всех испытаний и требований, приемочная комиссия - приняла к отгрузке ЭСПЛ-70.

Испытания системы были проведены по техническому заданию «РУСАЛа» на ход верхней рамы ЭСПЛ-70, на габаритные размеры в соответствии с ТЗ, а также работу гидравлики и грузоподъемности системы.

Скатоподъемник реечный ЭСПЛ-70 – предназначен для осуществления технологических операций подкатки (выкатки) колесно-моторного блока локомотивов, а также замену неисправных колесных пар, в условиях ремонтных депо.

Благодаря конструктивным особенностям ЭСПЛ-70, систему можно изготовить для любых разновидностей канав, которые имеются на ремонтном предприятии с самыми разными размерами ЖД колеи.

 

Отгрузка системы состоится в конце мая 2016 года в один из активов объединенной компании «РУСАЛа».

***

Объединённая компания «РУСАЛ» — российская алюминиевая компания, один из крупнейших в Мире производителей первичного алюминия и глинозема.