Новая услуга – аренда стенда для промывки гидросистем (очистка рабочих жидкостей)

Стенд для очистки рабочих жидкостей, в том числе, отработанных, загрязненных масел -позволяет удалить механические примеси, нерастворенную воду, а также продукты старения в различных гидросистемах.

Аренда стенда для промывки гидросистем (очистка рабочих жидкостей) аренда стенда для промывки гидросистем (очистка рабочих жидкостей)

Преимущества использования стенда для Вас

1. Стоимость работ по очистке, составляет 10% от стоимости покупки нового гидравлического масла;

2. За один проход жидкости через стенд – концентрация частиц загрязнения снижается в 2000-5000 раз;

3. Один стенд способен за 15 суток очистить – 120 тонн масла от состояния «внеклассовое» до 6 класса чистоты по ГОСТ 17216-01;

4. Результаты по загрязнению масла отображаются на цифровом экране. Данная функция доступна при помощи анализатора класса чистоты;

5. Заказать выезд нашей бригады по Санкт-Петербургу и Лен. области к месту проведения работ по очистке гидравлических систем. Вам остается только оплатит работы, все остальные хлопоты наша бригада берет на себя!

Принцип работы стенда

Отработанное гидравлическое масло раскручивается в центрифуги до скорости – 100 м/с. Все что тяжелее жидкости под действием центробежных сил прижимается к внутренним стенкам центрифуги, а очищенная жидкость под давлением выводиться наружу.

Аренда стенда для промывки гидросистем (очистка рабочих жидкостей) Аренда стенда для промывки гидросистем (очистка рабочих жидкостей)

 Характеристики стенда

Характеристика

Значение

Максимальная производительность

3,5 м3/ч

Степень очистки жидкости от абразивных загрязнений (при исходной загрязненностью 15-17 класс по ГОСТ 17216-2001)

Класс чистотыс тарельчатой вставкой 5-10

Содержание воды в масле и топливе на выходе стенда (при исходом содержании до 1%)

0,05%

***

Всю необходимую информацию по аренде стенда - Вы можете получить в отделе маркетинга по телефону: +7 (812) 331-59-26 или отправить запрос на почту info@enerprom-spb.com, мы перезвоним!

Вернуться к списку