МЗ «Энерпром» отгрузил несколько партий морских гидроцилиндров

МЗ «Энерпром» отгрузил три партии морских гидроцилиндров для самоходных барж транспортировки грунта к местам выгрузки при производстве дноуглубительных работ, по заказу Онежского судостроительного-судоремонтного завода.

В течение года, в рамках серии производства трех барж проекта НВ 600, МЗ «Энерпром» изготовил и поставил морские гидроцилиндры с длиной штока для днищевых створок  2800 мм и переливного устройства 1300 мм. Общее количество цилиндров – 26 шт.

  

Гидроцилиндры морского типа, включены в механизм лядового и переливного устройства и предназначены для откидывания, закрытия днищевых дверей грунтовотводной баржи. Цилиндры установлены с правой и левой стороны палубы баржи и работают от гидравлического привода. Управления гидроцилиндрами происходит с щита АСУ ТП.

***

МЗ «Энерпром» изготавливает силовые гидроцилиндры различного назначения, в том числе «морского класса», которые эксплуатируются в тяжелых условиях, включая предельно высокие/низкие температуры и под длительное воздействие соленой воды.