МЗ «Энерпром» модифицировал УДС для эксплуатации на открытом воздухе

В мае 2017 года, отдел Автоматики и Электроники совместно с Конструкторским бюро МЗ «Энерпром» модифицировал железнодорожное оборудование, а именно установку домкратную стационарную (УДС). Данная модификация УДС была проработано совместно с Клиентом для применения установки на открытом воздухе.

Особенности модификация:

1) Установка комплектовалась специальным двигателем с повышенным скольжением для привода подъема ЖД транспорта со встроенной температурной защитой, в исполнении для умеренного, холодного и тропического климата;

2) Шкаф управления изготовлен со степенью защиты IP54 под особенности сибирского климата;

3) Над выносным двигателем домкрата был установлен – защитный козырек. Основная функция которого станет защита от различных осадков. 

 

Установка домкратная стационарная (УДС), предназначена для подъема/опускания тепловозов и локомотивов, пассажирских, грузовых вагонов, путевых машин железнодорожных цистерн, весом не более 200 тонн, при проведении их ремонта или замены колесных пар.

***

Завод «Энерпром» проводит различные модификации, и усовершенствует серийную железнодорожную продукцию под потребности Клиента.